华北理工大学后勤欢迎你! 今天是:
学校主页  |  后勤服务大厅
 
当前位置:  首页  > 党建工作  > 党建动态
【党建动态】后勤集团总公司党委理论学习中心组进行第五次集体学习
发布时间:2020-10-14  来源:   查看次数:
10月14日上午,后勤集团总公司党委理论学习中心组在后勤楼三层会议室专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。后勤党委委员和各支部书记参加学习。后勤党委书记赵永生同志主持学习会并作总结讲话。

会上,大家认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷的发行背景、内容、意义和部分章节,深入学习了王沪宁同志在《习近平谈治国理政》第三卷出版座谈会上的讲话精神和中宣部、中组部的相关文件精神,学习了王东峰同志在主持召开省委理论学习中心组学习会议时的讲话精神等内容。
       赵永生同志做了最后总结,传达了上级文件精神,结合后勤工作实际提出相关要求。学习会后召开后勤集团总公司党委会,研究了其他问题。