华北理工大学后勤欢迎你! 今天是:
学校主页  |  后勤服务大厅
 
当前位置:  首页  > 党建工作  > 党建动态
【党建动态】后勤集团召开党委工作会议
发布时间:2020-05-11  来源:   查看次数:
5月11日,后勤集团总公司党委在后勤楼三层会议室召开会议,对《后勤集团总公司党委关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动方案》进行讨论,并部置相关工作。后勤集团总公司党委班子成员及各党小组长参加会议,会议由后勤集团党委书记赵永生主持。
按照学校整体的部署,会议对后勤集团党委拟定的《专项行动工作方案》进行了讨论。赵永生要求各党支部及全体党员要认真落实行动方案,聚焦两次教代会工作部署,对重点工作中作风纪律的突出问题,集中时间、集中精力开展专项整治行动,推动后勤党员干部作风纪律建设,为做好疫情防控工作和学校改革发展提供坚实的后勤保障。

后勤集团总经理阚连合结合后勤工作实际,针对《专项行动工作方案》中整治的内容,要求全体党员干部以此次专项行动为契机,按照阶段部署,深入查摆问题,积极整改落实,进一步振奋党员干部的工作热情,强化责任担当意识,做事要精益求精;严守组织纪律规矩,练就过强过硬的工作作风;通过换位思考,不断增强服务意识,为广大师生提供高效优质的后勤服务。
会上,与会同志就本年度的党员日常管理、组织建设、基层换届选举、党建理论研究、样板支部建设、党员活动安排等多项工作进行了讨论和交流。