华北理工大学后勤欢迎你! 今天是:
学校主页  |  后勤服务大厅
 
当前位置:  首页  > 新闻动态  > 后勤新闻
三部门联合召开2020-2021年度劳动学分修读工作会议
发布时间:2020-11-09  来源:   查看次数:
为做好2020级学生劳动学分修读工作,2020年11月5日下午,学生工作处、教务处与后勤集团总公司在后勤楼三层会议室联合召开了2020-2021年度劳动学分修读工作会议,学生工作处、教务处及后勤集团总公司主管劳动学分教育的工作人员和学生卫生监察员及各学院信息联络员参加会议,后勤集团总公司总经理阚连合出席会议并讲话。

会议总结了2019学生劳动学分修读工作成果,并对2020级学生劳动学分修读工作进行了布置。阚连合指出学生卫生监察员及信息联络员是劳动实践课程的参与者和管理者,要具有较强的责任心和担当意识,在劳动课程实践过程中要认真负责,做好桥梁纽带作用,希望师生继续努力,精诚合作,共同践行“三全育人”教育理念,实施“德智体美劳”五育并举,全面提升学校人才培养水平。
会后,学生卫生监察员及信息联络员还就劳动实践课程检查和卫生通报工作进行了交流。