华北理工大学后勤欢迎你! 今天是:
学校主页  |  后勤服务大厅
 
当前位置:  首页  > 新闻动态  > 后勤新闻
后勤集团总公司举办“祝福祖国、情系华理、共度佳节”活动
发布时间:2020-10-01  来源:   查看次数:
2020年9月30日,后勤集团总公司举办了“祝福祖国、情系华理、共度佳节”活动,副校长赵彦刚出席活动,部分学院领导及学生代表,后勤集团总公司全体人员参加活动。
赵彦刚发表讲话,他代表学校给全校师生送出了节日的祝福。他嘱咐全体大学生在完成学习任务的同时还要做好自身防护。他希望各位同学珍惜当下,努力学习,全面发展,早日成长为祖国的栋梁。他对全体师生开展疫情防控工作的成效及后勤集团总公司为本次活动做的努力表示了肯定。
本次活动以“祝福祖国、情系华理、共度佳节”为主题,在曹妃甸校区、唐山留用校区(建设路校区、新华道校区)同时举行,经过多方筹措,为在校学生准备精心可口、载满浓浓团圆之意的月饼,并送上热情洋溢的《致大学生朋友的一封信》。信中对大学生朋友们提出几点期许,一是严格落实疫情防控措施,做好个人防护;二是厉行节约,做光盘行动的践行者;三是勤于实践,积极参加劳动学分课程,实现全面发展。

 

活动现场工作人员进行月饼清点、分发、登记等工作。发放工作安排有序,秩序井然,现场欢声笑语、气氛热烈,洋溢着浓浓的中秋节日氛围,学生们脸上都露出幸福的笑容。